Konten

Diese Liste zeigt Ihnen alle für das Internet freigeschalteten Konten. Sie können die Übersicht durch Anklicken der Spaltenüberschrift oder der Pfeilsymbole nach der gewünschten Spalte auf- oder absteigend sortieren. Folgende Informationen werden dargestellt:

Sie können die Übersicht durch Anklicken der Spaltenüberschrift oder der Pfeilsymbole nach der gewünschten Spalte auf- oder absteigend sortieren.

IBAN

IBAN des Kontos.

Über den Link, mit dem die IBAN hinterlegt ist, rufen Sie die Umsatzübersicht zu diesem Konto auf.

Kontobezeichnung

Bezeichnung des Kontos.

Kontoart

Kontoart.

Stand

Kontostand. In dieser Spalte wird der aktuelle Kontostand in der jeweiligen Kontowährung angezeigt.

Aktion

Über diesen Button rufen Sie die für das angezeigte Konto möglichen Aktionen auf. Diese Aktionen werden in einem Kontextmenü dargestellt und können über Links gestartet werden.

Ausdruck der Kontenliste
Für die Druckausgabe wird bei Anklicken des Buttons "Druckansicht" ein neues Browserfenster geöffnet. In diesem Fenster wird die Liste der Konten in einer für den Ausdruck optimierten Form angezeigt. Das Ausdrucken dieser Liste nehmen Sie über die Standard-Druckfunktion Ihres Browsers (= über Schaltfläche "Drucken" bzw. "Print" der Symbolleiste) vor.